王斌会见陕航集团董事长王永安一行
发布时间:2019-03-26 19:40    来源:西安国家民用航天产业基地

  3月26日下午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌会见陕西航空产业发展集团有限公司(简称陕航集团)董事长王永安一行,双方围绕陕航项目合作、通航产业发展等方面进行座谈,党工委委员、管委会副主任蒋阳,军民融合促进局、通航公司负责人参会。

  王斌对王永安一行的到访表示热烈欢迎。王斌表示,航天基地以通航机场为依托,不断聚集通航项目落户航天,推动通航产业在“科研设计、生产制造、运营服务”等方面一体化发展。对于陕西直升机产业园贝尔项目,王斌要求相关部门要进一步加大推进力度,全力以赴做好服务保障工作,早日促成项目建成达效。

  王永安围绕陕航集团的基本情况、重点投资领域及运作模式进行了介绍。王永安表示,发展通航产业是一项复杂的系统工程,陕航集团作为陕西省发展航空制造业、服务业,深化与中航工业集团及其下属企业合作的平台和载体,将充分发挥自身优势,积极助力航天基地发展通航产业。