王斌会见中海地产西安公司总经理李东持一行
发布时间:2019-04-01 19:08    来源:西安国家民用航天产业基地

  4月1日上午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌会见中海地产西安公司总经理李东持一行,双方就航天基地不动产运营管理、区域规划发展等进行了深入交流,管委会副主任李雷参加。

  王斌对李东持一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了航天基地营商环境提升、体制机制改革、产业发展思路及招商引资政策。

  李东持对中海地产西安公司的发展历程、业务布局等情况作了详细介绍,并结合航天基地的发展现状,就未来的合作重点进行了交流。他表示,中海地产西安公司目前已经建立了“住宅开发”“城市运营”“创意设计及现代服务”三大产业群,希望能发挥中海地产西安公司在产业联动、城市运营、资金及人才方面的优势,深度参与航天基地项目开发建设,促进航天基地功能品质进一步提升。

  王斌表示,近年来航天基地不断优化空间结构,中心城区和拓展区城市规划不断完善,为加快实施“一城五区”战略布局打下了坚实基础。航天基地产业定位清晰、发展思路明晰、发展空间巨大,欢迎中海地产西安公司参与航天基地的发展建设,为建设世界一流航天新城添砖加瓦。航天基地也会当好“守夜人”,着力营造一流的重商安商亲商环境,为企业提供全方位的服务,激发企业的发展热情,实现双方合作共赢。