西安国家民用航天产业基地管理委员会2019年公办学校(园)高层次紧缺人才公开招聘面试公告
发布时间:2019-04-18 14:59    来源:西安国家民用航天产业基地


根据《西安国家民用航天产业基地管理委员会2019年公办学校(园)高层次紧缺人才公开招聘公告》,现面试有关事项公告如下:

一、面试安排

(一)面试时间

1.管理岗:2019年4月23日

2.中学特殊人才: 2019年4月24日-4月26日上午

3.小学特殊人才:2019年4月26日下午

(二)面试地点

西安航天城第一小学(西安航天基地航拓路1678号)

二、面试流程

(一)管理岗

航天基地公办中小学、幼儿园管理岗统一面试,主要对应聘人员的专业知识、业务能力、思维能力、应变能力、敬业精神、协调能力、语言表达能力、个性稳定性和举止仪表等综合素质进行测试,以问题答辩(30分钟)形式进行。面试人员持准考证及身份证原件现场签到、抽签,并进行面试。

(二)中学特殊人才

主要为专业知识问答及综合答辩,面试人员持准考证原件、身份证原件进行现场抽题,在规定的60分钟内进行备课,之后考察15分钟微型课试讲(无学生)及综合答辩(5分钟)。(注:英语教师试讲需使用英语)。

(三)小学特殊人才

主要为综合能力问答(12分钟),面试人员持准考证原件、身份证原件进行现场抽题,对应聘人员的专业知识、业务能力、应变能力等进行考察。

三、面试成绩

面试成绩满分为100分,保留至小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩合格分数线为60分,低于合格分数线的考生不予录取。

面试结束后,根据面试人员的面试成绩,按照招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。面试成绩相同者,加试实践测评题岗位面试人员分数全部低于合格分数线的则取消该岗位录用计划。参加面试人员的成绩及参加体检、考察人员名单将在西安航天基地管委会官网予以公布。

体检、考察不合格者,取消应聘资格。空缺名额不予递补。

四、岗位取消和调整事宜

1.取消以下4个岗位的招聘计划:航天城三小教务主任、航天城二小特殊人才、航天城二幼特殊人才、航天城三幼特殊人才岗位。

2.调整以下1个岗位的招聘计划:航天城三小特殊人才岗位,将原定招聘10人计划调整为招聘7人。

五、注意事项

1.面试人员须由本人持准考证原件和身份证原件,按规定的时间和地点签到并参加面试,逾期未签到的,视为自动放弃。

2.面试考生必须遵守面试纪律,服从面试工作安排,违反纪律者,取消面试资格。

  3.考生在面试时不允许作自我介绍。

  4.面试考生须于面试期间关闭手机等通讯工具,并将通讯工具自觉上缴,统一管理。不得携带与考试有关的物品进入面试各环节,一经发现,取消面试资格。

  5.面试前考生在相应候考室候考,面试后考生在相应候分室候分,考生在本场次面试结束并签字确认成绩后,必须立即离开考点,不得在校园徘徊逗留。

6.面试考生在面试期间的交通、安全等均自行负责。

 

                                                    2019年4月16日

附:西安国家民用航天产业基地管理委员会2019年公办学校(园)高层次紧缺人才公开招聘面试日程安排