【经发局】航天基地经发局关于组织区内企业报名 参加“双品网购节”的通知
发布时间:2019-04-22 10:04    来源:西安国家民用航天产业基地

  区内各企业:

  根据省商务厅《关于发挥电商作用促进品牌消费品质消费的通知》相关要求,商务部电子商务司会同国家邮政局市场监管司、中国消费者协会组织大型电商企业、邮政快递企业,于4月28日至5月10日举办“双品网购节”活动。现将活动有关事项通知如下:

  一、活动内容

  适应城乡居民多层次多样化的消费需求,培育新的消费增长点,扩大中高端消费,围绕品牌消费、品质消费,覆盖城市、乡村,开展线上线下融合的电商促销活动。

  二、活动时间

  2019年4月28日至5月10日

  三、活动电商平台

  阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、聚美优品、小红书、中粮我买网、食行生鲜。

  请区内企业积极参加“双品网购节”,参加活动的企业联系人请填写回执(附件),于4月23日前回复至航天基地经发局杨莹处。

  附件:“双品网购节”回执

  联系人:经发局 杨莹

  联系电话:85688743

  邮箱:651971353@qq.com

  经济商务发展局

  2019年4月22日