【创新促进局】创新促进局特邀请西安生产力促进中心来航天基地为区内企业进行培训和政策解读
发布时间:2019-04-12 17:38    来源:西安国家民用航天产业基地



       国家级高新技术企业数是开发区综评的重要科技创新指标。 2019年第一批国家级高新技术企业申报和科技型中小企业评价入库工作已陆续展开。区内企业有了解相关知识的迫切需求,4月12日下午创新促进局特邀请西安生产力促进中心贾凯副主任带队的四位老师来航天基地为区内企业进行培训和政策解读。


      参会企业超过四十家,本次讲解会分三部分内容:

一、省市高企认定政策、申报流程解读

二、科技型中小企业评价入库政策解读

三、企业研发投入奖励补助政策解读



      会后几位老师还现场解答了企业提出的很多问题。参会企业均表示,此次授课内容丰富且针对性强,及时的解决了企业的需求。今后创促局还将继续及时了解企业需求,主动服务企业,将区内高企数量推上更高台阶,助力航天基地科创标杆建设。