【社会事业局】【争创平安鼎 航天在行动】西安航天城第二幼儿园组织教师学习“大力弘扬见义勇为精神、助力扫黑除恶专项斗争”倡议书活动
发布时间:2019-04-19 15:06    来源:西安国家民用航天产业基地
       2019年4月15日,我局在航天城第二幼儿园组织开展了教师学习“大力弘扬见义勇为精神、助力扫黑除恶专项斗争”倡议书活动。各班班主任进行集中学习、讨论,并分享学习体会。
      开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,意义深远。在扫黑除恶专项斗争中大力弘扬见义勇为精神,表彰见义勇为先进事迹,目的就是希望大家要以创造安定祥和社会环境为目标,积极承担社会责任,踊跃参与扫黑除恶,让人人支持扫黑除恶、人人参与扫黑除恶成为一种自觉行动,共同打好扫黑除恶人民战争。

  老师们纷纷表示,将积极行动起来,坚持和发扬惩恶扬善、扶正祛邪的见义勇为精神,践行“见恶必除、见危必救”的英雄行为,为实现中华民族伟大复兴中国梦,建设更高水平平安西安,打造全国最具安全感城市贡献力量,让古城更加和谐安宁!